Vídeo - Enorme error del arbitraje de vídeo en el partido entre Pavlyuchenkova y Kartal
Anastasia Pavlyuchenkova y Sonay Kartal se enfrentaron este domingo en Wimbledon por un lugar en los cuartos de final.
Mientras la rusa tenía una bola de juego en su saque a 4-4, pensó que la había ganado al ver que el golpe de su rival salió claramente fuera.
Publicité
Sin embargo, el arbitraje de vídeo no señaló esta bola como falta y Kartal se llevó el punto después de que Pavlyuchenkova dejara de jugar.
Finalmente, Kartal logró el break y sirvió para el set a 5-4. La rusa se dirigió entonces al árbitro: "Acabas de robarme un juego".
El vídeo de la bola fuera se puede ver a continuación.
Dernière modification le 06/07/2025 à 15h03
Calvario de las lesiones y falta de dinero: la doble pena de los tenistas lejos de las estrellas del Top 100
El tenis, nuevo terreno de juego de Arabia Saudí
La guerra de las equipaciones: cómo los contratos de ropa dominan el negocio del tenis
El impacto de la guerra en el tenis en Ucrania: ayudas financieras, fundaciones, organismos y quebraderos de cabeza de todo tipo